top of page
Buscar

Dois anos da Fermentaria, o bar da Lambe Lambe

Parabéns pra gente!

A Lambe Lambe foi criada em 2020, como um drink natural, frisante, frutado e de grande drinkability (que em claro português quer dizer 'fácil de beber'). As latinhas começaram a ser distribuídas em bares e supermercados, com uma aceitação muito boa. Até que, em agosto de 2021, foi inaugurada a Fermentaria do Mercado, o primeiro bar da Lambe Lambe: um espaço de teste de novos sabores, com os drinks em torneiras e que, em pouco tempo, virou point no Mercado Novo com o icônico neon “Me Lambe”.

Com o sucesso, em 2022, foram abertas mais duas unidades da Fermentaria, uma em Tiradentes e outra em BH, na Savassi. Em 2023, uma unidade em mais um endereço icônico na capital mineira: a galeria São Vicente, na Praça Raul Soares. Nessa casinha lançamos também os “Lambes de comer”: Cacetinho e Cacetão.

Nesses dois anos de Mercado Novo, conquistamos uma renca de coisa. E a principal delas: amigos, fãs, companheiros fiéis e incondicionais. E é assim que a gente mede o sucesso.

Comemorar dois anos com uma parte das pessoas que nos acompanham foi muuuuuito especial e divertidíssimo.

Pegamos a galera de surpresa e tacamos todo mundo dentro da carreta furacão com muito Lambe Lambe, música pop, funk e alegria exalando.

Enfim, comemoramos do jeito certo. Do jeito que a gente gosta.

2 anos de Fermentaria do Mercado. Logo logo tem mais aniversário pra termos a "desculpa" de comemorar denovo.


Parabéns pra gente!

269 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo
bottom of page