top of page
Buscar

FERMENTARIA DA RAUL FAZ 1 ANO

No mês de abril, a unidade do Bar da Lambe Lambe na Raul Soares completou 1 ano. A Fermentaria da Raul é um sucesso com um gostinho especial.

É nessa unidade que abrimos o leque de opções do nosso bar com comidinhas. Idealizado pela sócia Kalinka, o cardápio conta com sanduíches de pão brioche com pasta de alho e vários recheios deliciosos.

E para comemorar essa data especial, a Lambe Lambe convidou a queridíssima Clara Senra para desenvolver um novo sabor para o cardápio. "Tá doida?!", expressão mineiríssima que deixou a Clara famosa na sua participação no Masterchef Brasil, também dá nome ao sanduíche, composto por lombo marinado, braseado e desfiado e chutney de bacon.

Além dele, Kalinka também arregaçou as mangas e elaborou o "tá boa", versão com linguiça de Pintanguí (sua terra natal) coberto por requeijão e picles de maçã verde.

E se você ainda não experimentou essas iguarias do Bar da Lambe Lambe na Raul Soares, eu não sei o que você está esperando para...

Convida os amigos e corre pro Centro da cidade.


Deu n'O TEMPO:


5 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Comments


bottom of page