Termos e Condições e Política de Privacidade

 

A LL Bebidas Ltda., pessoa jurídica de direito privado inscrita no CNPJ sob o nº 37.976.742/0001-67, com sede em Belo Horizonte/MG (“LAMBE LAMBE”), entendemos como sensível e relevante os registros eletrônicos e dados pessoais deixados por você (“Usuário”) na utilização dos diversos sites e serviços (“Páginas”) do LAMBE LAMBE, servindo a presente Política de Privacidade (“Política”) para regular, de forma simples, transparente e objetiva, quais dados e informações serão obtidos, assim como quando os mesmos poderão ser utilizados.

A presente Política se aplica às Páginas relacionadas a quaisquer das marcas do LAMBE LAMBE, entendendo como tal todas aquelas elencadas no site oficial do LAMBE LAMBE, no endereço https://www.bebalambelambe.com.br/, englobando todos os seus produtos.

 

Para melhor ilustrar a forma como realizamos o tratamento de dados, apresentamos um resumo de nossa Política de Privacidade e Proteção de Dados Pessoais (“Política”):

 

Agente de tratamento:

LL Bebidas Ltda

CNPJ: 37.976.742/0001-67 Endereço: Rua Sergipe, 1247, Savassi, Belo Horizonte/MG

 

Papel no tratamento: Predominantemente controladora.

 

Natureza dos dados tratados: Dados pessoais fornecidos pelo usuário e/ou coletados automaticamente.

 

Finalidade como controladora:

Utilizar dados pessoais para fins publicitários, como para o envio de informações de marcas, produtos, promoções e descontos do Lambe Lambe, para divulgação de eventos e de programas de fidelidade ou para a realização de pesquisa de satisfação de compra, tendo como base legal o consentimento do usuário.

 

Compartilhamento: Operadores e fornecedores de serviços essenciais para nossas atividades.

 

Proteção de Dados: Medidas de segurança, técnicas e administrativas adequadas.

 

Seus direitos: Confirmação da existência de tratamento, acesso, correção, medidas que visem corrigir e/ou garantir segurança quando detectado.

 

Esta Política poderá ser atualizada, a qualquer tempo, pelo LAMBE LAMBE, mediante aviso no site e/ou por e-mail, se o Usuário tiver optado por receber comunicações do LAMBE LAMBE.

 

1. QUAIS DADOS UTILIZAMOS

 

O LAMBE LAMBE poderá coletar as informações inseridas ativamente pelo Usuário no momento do cadastro e, ainda, informações coletadas automaticamente quando da utilização das páginas e da rede, como, por exemplo, identificação do estabelecimento comercial utilizado, IP com data e hora da conexão, entre outras.

 

Há, assim, o tratamento de dois tipos de dados pessoais: (i) aqueles fornecidos pelo próprio Usuário; e (ii) aqueles coletados automaticamente.

 

(i) Informações fornecidas pelo Usuário: o LAMBE LAMBE coleta todas as informações inseridas ativamente pelo Usuário nas Páginas, tais como nome completo, email, gênero, data de nascimento, cidade e estado, quando do preenchimento de formulários nas Páginas pelo Usuário. O LAMBE LAMBE fará uso dessas informações para promover a divulgação de material publicitário, promoções, descontos, eventos e programas de fidelidade, bem como para realização de pesquisa de satisfação.

 

(ii) Dados coletados automaticamente: O LAMBE LAMBE também coleta uma série de informações de modo automático, tais como: características do dispositivo de acesso, do navegador, IP (com data e hora), origem do IP, informações sobre cliques, páginas acessadas, as páginas seguintes acessadas após a saída das Páginas, ou qualquer termo de procura digitado nos sites ou em referência a estes, dentre outros. Para tal coleta, o LAMBE LAMBE fará uso de algumas tecnologias padrões, como cookies, pixel tags, beacons e local shared objects, que são utilizadas com o propósito de melhorar a experiência de navegação do Usuário nas Páginas, de acordo com seus hábitos e suas preferências.

 

É possível desabilitar, por meio das configurações de seu navegador de internet, a coleta automática de informações por meio de algumas tecnologias, como cookies e caches, bem como em nosso próprio website, especificamente quanto aos cookies. No entanto, o Usuário deve estar ciente de que, se desabilitadas estas tecnologias, alguns recursos oferecidos pelo site, que dependem do tratamento dos referidos dados, poderão não funcionar corretamente.

 

Além disso, o LAMBE LAMBE poderá promover pesquisas de satisfação e de preferência durante sua utilização da Rede Wi-Fi, coletando estas informações para melhorar cada dia mais nossos serviços, para compreender melhor as suas preferências e avaliar a qualidade e suas impressões sobre nossos produtos, bem como para fins estatísticos e publicitários. Para esta última hipótese, o LAMBE LAMBE disponibiliza funcionalidades para que o Usuário autorize (ou não) o tratamento de seus dados, sendo certo que tal aceitação não é condição para cadastramento do Usuário.

 

As informações coletadas poderão ser compartilhadas pelo LAMBE LAMBE com: (i) demais empresas parceiras, quando forem necessárias para a adequada prestação dos serviços objeto de suas atividades; (ii) para proteção dos interesses do LAMBE LAMBE em qualquer tipo de conflito; (iii) mediante decisão judicial ou requisição de autoridade competente.

 

Ainda, esclarecemos que suas informações também poderão ser compartilhadas com empresas provedoras de infraestrutura tecnológica e operacional necessária para as atividades do LAMBE LAMBE, como intermediadoras de pagamento e provedores de serviço de armazenamento de informações.

 

O Usuário poderá acessar, atualizar e adicionar seus dados, bem como poderá solicitar a exclusão dos seus dados coletados pelo LAMBE LAMBE, pelo formulário disponível em sua conta da nossa loja virtual. Iremos nos esforçar para respondê-lo no menor tempo possível, respeitando-se os prazos de guarda estabelecidos pela legislação.

 

2. COMO UTILIZAMOS OS DADOS

 

As informações coletadas pelo LAMBE LAMBE têm como finalidade o estabelecimento de vínculo contratual ou a gestão, administração, prestação, ampliação e melhoramento das Páginas ao Usuário, adequando-as às suas preferências e aos seus gostos, bem como a criação de novos serviços e produtos a serem oferecidos aos Usuários.

As informações coletadas poderão, ainda, ser utilizadas para fins publicitários, como para o envio de informações de marcas, produtos, promoções e descontos do LAMBE LAMBE, bem como a divulgação de eventos e de programas de fidelidade, ou para a realização de pesquisa de satisfação de compra, mediante o consentimento do titular para tal.

 

O LAMBE LAMBE poderá centralizar as informações coletadas nas Páginas, as quais poderão ser utilizadas em Páginas e serviços relacionados a todas as marcas do LAMBE LAMBE, respeitadas as finalidades ora dispostas e o consentimento do Usuário.

 

Caso não deseje mais receber informativos publicitários do LAMBE LAMBE, a qualquer momento o Usuário pode contatar o LAMBE LAMBE por meio do formulário disponível em https://www.bebalambelambe.com.br/contato.

 

Base Legal: Nestes casos, o tratamento de dados é autorizado pelo inciso I do artigo 7º da Lei nº 13.709/2018, a Lei Geral de Proteção de Dados (“Lei Geral de Proteção de Dados – LGPD”).

 

 

3. COMO UTILIZAMOS OS COOKIES 

 

Cookies são arquivos ou informações que podem ser armazenadas em seus dispositivos, quando você visita as Páginas do LAMBE LAMBE. Geralmente, um cookie contém o nome do site que o originou, seu tempo de vida e um valor, que é gerado aleatoriamente.

 

O LAMBE LAMBE utiliza cookies para facilitar o uso e melhor adaptar as Páginas aos seus interesses e necessidades, bem como para compilarmos informações sobre a utilização de nossos sites e serviços, auxiliando a melhorar suas estruturas e seus conteúdos. Os cookies também podem ser utilizados para acelerar suas atividades e experiências futuras nas Páginas.

 

Após o Usuário consentir para a utilização de cookies, quando do uso das Páginas do LAMBE LAMBE, o LAMBE LAMBE armazenará um cookie em seu dispositivo para lembrar disso na próxima sessão.

 

A qualquer momento, o Usuário poderá revogar seu consentimento quanto aos cookies, pelo que deverá apagar os cookies das Páginas do LAMBE LAMBE utilizando as configurações de seu navegador de preferência. Para mais informações sobre como proceder em relação à gestão dos cookies nos navegadores:

 

Internet Explorer: https://support.microsoft.com/pt-br/help/17442/windows-internetexplorer-delete-manage-cookies

Mozilla Firefox: https://support.mozilla.org/pt-BR/kb/ative-e-desative-os-cookies-queos-sites-usam

Google Chrome: https://support.google.com/accounts/answer/61416?co=GENIE.Platform%3DDesktop& hl=pt-BR

Safari: https://support.apple.com/pt-br/guide/safari/sfri11471/mac

 

Por fim, lembramos que, caso o Usuário não aceite alguns cookies das Páginas do LAMBE LAMBE, certos serviços poderão não funcionar de maneira ideal.

 

4. COM QUEM COMPARTILHAREMOS OS DADOS

O LAMBE LAMBE poderá compartilhar as informações coletadas por meio das Páginas, nas seguintes hipóteses:

i. Com empresas parceiras, no desenvolvimento das atividades comerciais do LAMBE LAMBE;

ii. Para proteção dos interesses do LAMBE LAMBE em qualquer tipo de conflito, incluindo ações judiciais;

iii. No caso de transações e alterações societárias envolvendo o LAMBE LAMBE, hipótese em que a transferência das informações será necessária para a continuidade dos serviços; ou,

iv. Mediante ordem judicial ou pelo requerimento de autoridades administrativas que detenham competência legal para sua requisição.

 

5. COMO MANTEMOS OS DADOS SEGUROS

O LAMBE LAMBE armazenará as informações coletadas em suas Páginas em servidores próprios ou por ela contratados.

 

O LAMBE LAMBE utiliza os meios razoáveis de mercado e legalmente requeridos para preservar a privacidade dos dados coletados em suas Páginas. Desta forma, adota as seguintes precauções, em observância às diretrizes sobre padrões de segurança estabelecidas no Decreto nº 8.771/2016, tais como:

 

i. o LAMBE LAMBE utiliza os métodos padrão e de mercado para criptografar e anonimizar os dados coletados;

 

ii. o LAMBE LAMBE possui proteção contra acesso não autorizado a seus sistemas;

 

iii. o LAMBE LAMBE somente autoriza o acesso de pessoas previamente estabelecidas ao local onde são armazenadas as informações coletadas;

 

iv. Aqueles que entrarem em contato com as informações deverão se comprometer a manter sigilo absoluto. A quebra do sigilo acarretará responsabilidade civil e o responsável será responsabilizado nos moldes da legislação brasileira; e

O LAMBE LAMBE adota os melhores esforços, no sentido de preservar a privacidade dos dados dos Usuários. Entretanto, nenhum site é totalmente seguro e o LAMBE LAMBE não pode garantir integralmente que todas as informações que trafegam nas Páginas não sejam alvo de acessos não autorizados perpetrados por meio de métodos desenvolvidos para obter informações de forma indevida. Por esse motivo, nós incentivamos os Usuários a tomar as medidas apropriadas para se proteger, como, por exemplo, mantendo confidenciais todos os nomes de usuário e senhas.

6. RETENÇÃO DAS INFORMAÇÕES COLETADAS

As informações coletadas pelo LAMBE LAMBE por meio das Páginas serão automaticamente excluídas de seus servidores quando deixarem de ser úteis para os fins para os quais foram coletadas, ou quando o usuário solicitar a eliminação de seus dados pessoais.

Sem prejuízo, as informações poderão ser conservadas para cumprimento de obrigação legal ou regulatória, transferência a terceiro – desde que respeitados os requisitos de tratamento de dados – e uso exclusivo do LAMBE LAMBE, vedado seu acesso por terceiro, desde que anonimizadas.

7. SEUS DIREITOS

Em cumprimento à regulamentação aplicável, no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais, o LAMBE LAMBE respeita e garante ao Usuário, a possibilidade de apresentação de solicitações baseadas nos seguintes direitos:

 

i) a confirmação da existência de tratamento;

 

ii) o acesso aos dados;

 

iii) a correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;

 

iv) a anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade;

 

v) a portabilidade de seus dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa pelo Usuário;

 

vi) a eliminação dos dados tratados com consentimento do Usuário;

 

vii) a obtenção de informações sobre as entidades públicas ou privadas com as quais o LAMBE LAMBE compartilhou seus dados;

 

viii) a informação sobre a possibilidade de não fornecer o seu consentimento, bem como de ser informado sobre as consequências, em caso de negativa;

 

ix) a revogação do consentimento.

 

Parte destes direitos poderá ser exercida diretamente pelo Usuário, a partir da gestão de informações sobre a conta, na página seus dados. As demais alterações dependerão do envio de solicitação para posterior avaliação e adoção de demais providências pelo LAMBE LAMBE.

 

Caso necessite de qualquer auxílio para exercer seus direitos, o Usuário pode entrar em contato com o LAMBE LAMBE, conforme orientações nesta Política.

 

O Usuário fica ciente de que a exclusão das informações essenciais para gestão de sua conta junto ao LAMBE LAMBE implicará no término de seu cadastro, com consequente cancelamento dos serviços então prestados.

 

O LAMBE LAMBE empreenderá todos os esforços para atender tais pedidos no menor espaço de tempo possível. No entanto, mesmo em caso de requisição de exclusão, será respeitado o prazo de armazenamento mínimo de informações de usuários de aplicações de Internet, determinado pela legislação brasileira.

8. LEGISLAÇÃO E FORO

Esta Política será regida, interpretada e executada de acordo com as Leis da República Federativa do Brasil, especialmente a Lei nº 13.709/2018, independentemente das Leis de outros estados ou Países, sendo competente o foro de domicílio do Usuário para dirimir qualquer dúvida decorrente deste documento.

Atualizado em 13 de julho de 2020.

Política de Reembolso

 

Se você optar pela devolução do seu pedido, seu pagamento será imediatamente reembolsado assim que seu pedido retornar para a Lambe Lambe e for cancelado. Caso você tenha feito o pagamento pelo cartão de crédito, o valor será reembolsado na própria fatura do seu cartão. Caso você tenha feito o pagamento por boleto bancário, o valor será reembolsado via transferência bancária.

Política de Entrega

 

SOBRE AS FORMAS DE ENVIO

 

A LL Bebidas Ltda oferece envio para todo o Brasil através de transportadoras parceiras. Você pode optar pelo envio econômico ou expresso. Os valores e os prazos de entrega de cada modalidade podem variar de acordo com cada região e por isso são calculados durante a finalização do pedido.

SEU PEDIDO À CAMINHO O MAIS RÁPIDO POSSÍVEL

Todos os pedidos da LL Bebidas são enviados no prazo máximo de dois dias úteis após a confirmação do pagamento.

Lambe Lambe Hard Seltzer

  • Spotify - Círculo Branco
  • Twitter
  • Pinterest - Círculo Branco
  • Facebook - Círculo Branco
  • TikTok
  • Instagram - White Circle

Contato:

@2020 por LL Bebidas Ltda. Desenvolvido por: D Line Design House

LL Bebidas Ltda. - CNPJ: 37.976.742/0001-67